맛 : ★★★★
난이도 : ★
시간 : ★★
후기: 깜빡하고 고추장을 안넣었더니 고기에 양념이 착 베인 느낌이 약간 덜했다. 넣었으면 정말 맛있었을텐데..
녹차가루가 아니라 다른 찻 가루를 이용했는데 녹차와 똑같이 훈연한 향을 입힐수 있어서 좋았다.
다음에는 조금 더 고기에 맛을 베게 만들면 자주 만들어 먹을것 같다.
'일상 > 요리' 카테고리의 다른 글
이탈리아 까르보나라 (0) | 2022.04.15 |
---|---|
봉골레 파스타 (0) | 2022.04.11 |
나폴리탄 스파게티 (0) | 2022.04.10 |
홋카이도식 부타동 (삼겹살 부타동) (0) | 2022.04.09 |